Жизнь

Наш мир –
Он как пестрый глобус:
Повернешь,
А за поворотом радуга.
А если крылья
Вдруг оборвутся –
Значит судьбе
Так,возможно, надо.
Жизнь нам устраивает
Проверки:
Притормози, оглянись, подумай...
Может быть, то,
К чему так стремишься,
На самом деле
Тебе и не нужно?
Не уставай
Каждый миг бороться
За свое счастье, веру, надежды –
Помни,
Что только в сердце главное,
Компас твой в этой жизни.

/07.02.2005/


Рецензии