Ночной дождь

  Ночной дождь.

 Звонкой капелькой дождя,
 Застучит по окнам ночь.
 Разбежится зонт огня
 И умчится тенью прочь.

 Мы с рассветом забежим,
 В наше детство – даль.
 Искупаемся в ночи,
 В белых утрах - рань.

 На последней капле ночи,
 Забредём под лунный свет.
 Разберём седины, прочны
 И рассыпим сотни лет.

 Позабавимся нежданно,
 Закружим в ночи себя.
 Под окном откроем гаммы,
 Засмеёмся, дождь любя.

18.07.2011 года.


Рецензии