Ошибка. Анастасия Макогонова

Пальцы давно не дотрагиваются до твоего тела,
Забыла мягкость кожи и изгибы пресса.
Забыла вкус утреннего чая с горчинкой, но такого приятного.
Листья деревьев, пропитанные твоим запахом, падают
Ко мне.
Давно не видела твоих глаз,
в которых по привычке читаю «люблю».
Но нет, «error».
Там уже нет ни хрена.


Рецензии