Тропинки жизни

Надежда уходит последней.
Когда все сомненья в ладони
Зажатые, будто снежинки,
Искрясь, превращаются в воду.

Не нужны уже ожиданья,
И что-то внутри позамкнулось.
Ты крепче сжимаешь зубы
И молча ступаешь на стекла.

Наверно, так нужно все было:
Не смог, не сумел, да и просто
Не нужен ты, не интересен
Тому, с кем быть рядом хочешь.

Что ж... В жизни разные ходят тропки...
Бежит лесом ручей извилисто...
И с тобою, мой теплый Лучик,
Может в жизни мы еще встретимся.

/15.08.2005/


Рецензии