***

Мимолетны стихи,
Мановеньем руки
Их поэт написал,
Вдохновленный простым.
В них сольется все то,
Что порой в этот миг,
Нам казалось: обыденным
Серым, пустым.
Но оно оживет
В сокровенных словах,
Отголоском ушедших,
Забытых времен.
И очнувшись на миг,
Ты подумаешь вдруг:
- Это явь? Иль всего лишь
Быть может мой сон?


Рецензии