***

Вот потчуют лаврами новых поэтов.
Печатают толпами каких-то писателей.
Рецензии пишут на яркие книги,
Кормя разжиревших ленивых издателей.
Узрев, вдруг бестселлер очередной,
Его, господа, мы вкушаем с пристрастием.
А смысл теряется в красках обложки,
Увы, побежденный денег всевластием.


Рецензии