Весна

Пришла весна,               
Ушли холода.               
Растаял лёд               
И пчёлки начали делать мёд.               
Все веселятся,               
Весне радуются.               
Деревья зеленеют,               
Зайчишки сереют.               
Цветы расцветают               
И манят меня…               
Туда, где воздух свеж,               
Где зелени нет меж,               
Туда, где птицы поют,               
Где они смогут найти себе приют,               
Где остановилась весна               
И манят меня туда,               
Поближе к весне,               
Чтоб показать эту красоту мне!


Рецензии