Как же долго не видел я звёзд...
Позабыть уж успел это пламя.
Этой ночью, гуляя, не мёрз,
Но искре той на небе как раю
Рад был, встретив её в вышине.
Зарождается иль догорает -
Не имеет значения вовсе,
Тускло светит над облаком рваным
Долгожданным и нужным мне гостем.
02.08.2009г.
Свидетельство о публикации №111071700726