Конечно, потом пожалею...

Ну как же такое случилось,
Логике вопреки.
Несбывшееся, вдруг сбылось,
У голубой реки…

Что было забыто, вспомнилось,
Ясно и чётко вдруг…
Про звёзды, цветы и молодость,
С тобою мой милый друг.

А встретились мы случайно
И вздрогнули наши сердца.
Чтоб возвратиться в тайну,
Без устали, без конца…

И пусть нас никто не осудит,
Осудим мы сами себя…
Поймите, поймите люди,
Мы жили, всю жизнь, любя…

Любили, в любовь не веря,
Не виделись много лет…
Всех меркой твоею меря,
Я многим сказала «нет».

И вот ты снова со мною,
В глазах я твоих тону…
Любовь, в полжизни, ценою,
Тянет меня ко дну…

Быть может, потом, пожалею,
Но, а сейчас всё равно.
Я в боль уже больше не верю –
Души уже нет давно.

Конечно, потом пожалею,
А сейчас, как в бреду…
Боюсь я, что став твоею,
Я окажусь в аду.


Рецензии