Как беспощадно бежит время...

Как беспощадно бежит время,
Неумолимо движется вперёд.
Не успеваешь в жизнь поверить,
Как смерть уже за ней идёт.

Мир вокруг нелепым мнится,
Сущей сказкой, пустяком.
Но колёс мелькают спицы,
И ты веришь, хоть с трудом.

Веришь в сказку, в ерунду,
Сам подобен небылице.
Но чрез миг веков, к утру,
Всё это лишь может сниться.

    11.10.2010г.


Рецензии