Ладонью полной слез... 07. 03. 1994

Ладонью полной слез коснусь вселенной глаз.
Не будет страстных слов, не будет пылких фраз.

Желание любви не пересилит боль.
Я уплыву один, фальшивая Ассоль.

Мираж смешной мечты растаял как туман.
Судьба вручила мне не сказку, а обман.

Жестокий ветер рвет на чайки паруса.
Летите от земли подальше - в небеса.

Пусть будет новый день раскрашен в алый цвет…
Я капитан любви, которой больше нет.


Рецензии