Разлука

Разлука - неизменный спор
Меж чувств, помноженных на метры,
С самим собою разговор
И ветры, ледяные ветры.

Разлука - грустная тетрадь.
Страницы сплошь покрыты серым,
Едва заметным словом "ждать",
С оттенком утренней Венеры.

Разлука - скверная жена,
Когда расслабиться нет мочи,
И бесконечна ночь без сна,
И безысходен сон без ночи...


Рецензии
очень понравилось! оставляет желание перечитывать ещё и ещё!

Викторэль Лиса -Лейя   13.09.2011 22:01     Заявить о нарушении