21

А над горами туман,
Дует ветер хулиган.
Наш Норд – Остик озорной
С белоснежной бородой.
  Щеки он свои надул,
   И кораблик окунул,
   В Черноморскую волну.
   И конечно не в одну.
Пляшет, пляшет озорной
Над морской седой волной.
 Он и воет и поет,
 Даже смерть в себе несет.
    Его надо усмирить,
    Еще надо убедить,
     Чтоб не нес он людям горе,
     Утопил  бы злость, он в море.
          6.1.2007.


Рецензии