***
Нет смысла, надеяться, мечтать
Безмятежно ждать чего то
И ждать часа унылого порока.
Слеза упала, с губ сорвался крик
Она надеялась, мечтала, но увы
Всё та же пустота, всё тот же крик
Всё та же тьма,
Безнадёжность и тоска.
Свидетельство о публикации №111071707171