20

Холод туман.
  Ветер с востока.
В сердце туман
   Я одинока.
Грустна, в слезах
   Все безразлично.
Хмурой ходить,
   Все ж не прилично.
Смотрят с «коса»
   За, что я не знаю
Судачить,  в глаза
     Все избегают.
Что за народ
   Наг беспредела
Грязью облить
   Могут без дела.
Каждый людин,
   В чем-то  грешенный
Даже один
   Не обделенный.
26.10.98.


Рецензии