она одна

Дверь медленно закроется,
В пустой квартире скроется,
Из мира красок смоется
И будет одинока.

Кто это - эта девушка,
Играет что в игрушки,
Что прячется и мечется
По клеточной ловушке?

Она в пустынном городе
Одна в забытых улицах,
Она сегодня смелая
И с лужами целуется
Подошвой ног разутых...
Сегодня происходит что-то,
И с шариком надутым
Ищет она кого-то.

А птица-одиночество
Помочь ничем не хочет ей
И больше не заботится
О чувствах юной девушки.

...красивая мелодия...
И в этом тихом городе
Так умирать не хочется,
Когда знакома с ночью.


Рецензии
Не грусти, Ритуль..
не грусти

Диана Белькова   18.07.2011 19:10     Заявить о нарушении