Здесь славно...
Цветы, берёзы, сосны, травы.
И птичий щебет не смолкает
От зари и до зари.
И светлыми ночами
Над густыми лесами
Так стелятся туманы
Молочной белизны.
Друзей лохматых стаи
Своим безумным лаем
Здесь воздух разрывают,
Но всё же так милы.
И жизнь совсем простая,
В такт сапогом ступая,
Мы с мощью напеваем
Солдатские стихи.
Так странно,
Но здесь детвора гуляет,
Девчата в сарафанах,
Шальные пацаны.
И ласточка крылами,
Над нами пролетая,
Смахнёт тоску, усталость,
И снова мы горды.
21-25.06.2009г.
Свидетельство о публикации №111071700715