19

Когда устану я страдать
От всех своих переживаний,
Я бром не стану принимать
Себе в заслугу наказаний.
   И только песни и стихи,
   Спасут меня от злого яда.
   Должна я гордою идти,
   Я вдохновленная парадом.
Не быть звездой мне никогда.
Как не обнять весь мир рукою.
Простолюдина я всегда,
Поэтому, чего я стою.
   Но всем скажу, я не земная,
   Ношусь с мечтою в облаках.
   Я не молюсь, и я не каюсь,
   И не хожу в больших грехах.
16.10.98.


Рецензии