мы не вдвоем

Звонок чужого телефона
В чужой ночи.

Я здесь одна. И я не дома.
И без причин.

И с горькой мятой сигареты,
И нет тепла.

Ведь это то, чего хотела -
И без тебя.

И только мёд воспоминаний,
И те - не те.
И незнакомые желанья.

И в пустоте
Не знаю, были ли знакомы
Мы в прошлой жизни.

Из-за тебя ушла из дома,
Где ты был лишний.

Но всё же всё так просто было -
Всё было сложно:
Ты не любил, я не любила.

Нет, невозможно
Поверить в то, что было близко
Когда-то счастье.

Мы наигрались слишком быстро,
Разбив на части
То, что огнем гореть хотело,
Но не смогло.

И я одна. В холодных стенах.
Мы не вдвоем.


Рецензии