Вишнево-влажных губ... 14. 09. 1993
Полет бровей над синей акварелью.
Целует соловьиная купель
Наш старый сад - заброшенную келью.
Рассыпал звезды Млечною тропою
Великий Архитектор и Поэт.
Свечу души, заговорив судьбою,
Вложил в твои уста и «да», и «нет».
Хрусталь ночи разбил рассвет упрямый,
Дворец души разрушил твой ответ.
Был поцелуй последний жгуче – пряный.
И горьким было каменное «нет»!
Свидетельство о публикации №111071707079