Я не забуду никогда...

Я не забуду никогда...
Как бьётся твоё сердце где-то – рядом.
Я буду вспоминать тебя вновь и вновь
Ведь ты моё счастье и ты моя награда.

Через боль я вновь к тебе бегу
Чтоб побыть немножечко с тобою рядом.
Всё что хочешь, я тебе с любовью подарю
И потом улечу без боли к себе обратно.

Знаешь, с тобою я не боюсь даже высоты
И падать мне с неё совсем не страшно…
Посмотри сейчас в мои глаза,
Ведь летать когда рядом ты так прекрасно.


Рецензии