Дети

С яростью без жалости
На лицах кровь слепой усталости
Без сомнений и предлогов
С дыханием времени пороков
Били Дети ясности намёков.

В одно мгновение предчувствий
В сожалении сочувствий
В мыслях правило детьми
Два лишь слова "Ты прости".

Нужда была предположений
Но нашли опасность мнений
Душа амбиции не знав
Застряла смертью на руках.


Рецензии