Финиш нашей с тобою Любви

Сама себе нахожу отговорки,
Ложь за правду порой выдаю.
От любви лишь остались осколки
В этом себя я иной раз виню.
Почему?-Да ты знаешь привычка...
Поиграюсь чувством и всё.
Только ты как пацан-истеричка,
Говоришь не конец нам ещё...
Да конец.Шах и мат отношениям,
Финиш нашей с тобою "Любви"
Я открыто,почти с вожделением
Тебе говорю лишь "Прости".....


Рецензии