Экспромт

Я так освободилась
И мне хорошо.
Давно за стихи на садилась,
А все плохое прошло.

Будет еще живое,
активное лето у нас.
А я тебя не забыла,
Я слушаю темноту твоих фраз.

Не люблю я тебя - это точно.
Но ты дорог мне. В сердце тоска
по твоей любви. Нет больше точек
Многоточия. Кончилась и строка.

А ты долго не мучился, право.
Ты нашел другую "меня".
А она очень красива - Браво!
Попрощаемся давай, любя.


Рецензии