Ты лети, лети моя Звезда...
по бескрайным просторам всей вселенной.
Туда где небо, солнце, облака…
А лучше к луне поближе и к ярким звездам!
Лишь прошу тебя, лети, лети моя звезда
И нежностью своею растопи в сердцах льдинки.
Поверь это не просто миссия это твоя судьба
Так нарисуй же скорей, и ты свою птицу!
Свидетельство о публикации №111071707031