Я этих кошек не люблю!
Они ведь наглые такие!
Пробралась в дом.
А мне ведь в нем …
И вот теперь сидят вдвоем.
Налить им просят молока.
Еще и смотрят свысока.
А если им его не дать,
Прислугу всю начнут гонять.
Попередавят всех мышей,
Завяжут в узел всех ужей.
И где спокойствие найдешь?
И как впустил и не поймешь!
Хозяин Я или не Я ?
А вечером чуть сядешь у огня.
На цыпочках тихонько подкрадутся,
и лягут рядом, не успеешь обернуться,
как замурлыкают, свою кошачью песню…
А я как дурень буду спать.
И как здесь братцы не страдать?
Свидетельство о публикации №111071707024
Маленькая ремарочка:
речь не об одной кошке, значит везде глаголы писать во множественном числе.Надо исправить "СМОТРЯТ", "ЗАВЯЖУТ".
А для страдания - нет причин!
Вера Свистун 22.07.2011 13:42 Заявить о нарушении