Дорогу ночью звездами осыплю, 25. 05. 2007г. 01ч

Дорогу ночью звездами осыплю,
А днем из роз паласы постелю,
И посвящу священную молитву,
И рай земной навеки подарю.
Нектара чашу сладкого с рассветом –
Святой росы чистейшей наберу.
Смешаю с солнечным кровавым светом
И от души с любовью напою.
Луну ночную, Солнце золотое
Добуду для тебя до утренней зори.
Исполню все, желание любое
Ты только лишь улыбку подари.
Явись, о диво, из чудес прекрасных.
Глазами светлыми взгляни на мир
И подари цветок любви и страсти
Мой идеал, мой пламенный кумир !


Рецензии
Красиво.
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Алекс Андр Бакаев   13.09.2011 14:32     Заявить о нарушении