Клин клином

клин вышибают только клином,
детка.
я на заклание
сама же пошла за тобой.
подманили, да,
но силой не
волокли...
клин - клином!
- клином...клином, -
вторит мне эхо.
моё заклинание...
только не знает 
эхо,
где же найти мне
второй такой
подходящий
клин...


Рецензии