Не жалею, не ропщу

Не жалею, не ропщу

Размышляю и не знаю -
Как понравиться тебе.
Ты совсем-совсем другая,
В ноги кланяюсь судьбе.
Ты меня сразила взглядом,
Без осечки, наповал,
Нет с моей любовью слада,
Я в коварный плен попал.

ПРИПЕВ:

На свободу не прошусь,
Мне сладкИ любви оковы,
Ни о чём я не жалею, не ропщу.
Я с улыбкой спать ложусь,
Знаю - встречу тебя снова,
И немножечко печалюсь и грущу.

*  *  *

Не стоят часы на месте,
И надежд горит костёр:
Станешь ты моей невестой,
Всем ветрам наперекор,
Утону в глазах зелёных,
И от счастья запою,
Потому что я - влюблённый,
Потому что я люблю.
ПРИПЕВ.


Рецензии