Пленка

                В.
Расселась боль за столом с обидой.
И попивают мою кровь.
А ты идешь по алее тихой
За ручку с новой своей женой.

Уже семейный, - движенье тише.
И колкий взгляд не увижу я.
А раньше пьяный и с сигаретой.
Рукав закатанный... до локтя...

И я как будто иду по жару,
По раскаленным углям иду...
И безразлично ты скажешь: "Здрасьте"!
Уж лучше сразу теперь в петлю.

Как будто снова включили пленку -
и отмотали ее назад...
Вот ты уходишь, а я немея,
Стираю кровь с простыней, мама!

                07.04.11.


Рецензии
Моя еще не замужем
Есть возможности для фаната

Коненчно шансов 0 и 1 процентная
Ну и я этот процент исследую

Андрей Российский   30.12.2011 15:37     Заявить о нарушении