Так воробьишки радуются чисто...
Что дождик умягчил росою сад,
Что мыслишь: век технических открытий
Им счастья не прибавил ни на квант!
И тянутся они вновь к солнца свету,
Им с солнышком средь свалок веселей...
И думаешь: какое нынче лето,
Тысячелетие какое на земле?
17 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111071706976