Я отпускаю тебя и грустить уже больше не буду
Несколько дней…потерплю эту нудную боль….
Ну а потом – как иначе? – я все позабуду…
Снова Судьба мне готовит печальную роль…
Нет, я Клялась…что не буду лить слезы напрасно…
Если тебя не коснулась такая же страсть…
Я не хочу себя чувствовать снова… несчастной…
И принимать над собой безграничную власть…
Ты не хотел…и не верил…и не стремился…
Скуп на вниманье…и даже… на ласковый слог…
Буду считать, что ты просто…во сне мне приснился…
Это всего лишь…еще один горький урок…
Я не хочу громких слов говорить на прощанье…
Ты тоже забудешь меня через несколько дней…
Строки мои я пишу тебе не в оправданье…
Я отрубаю…захлопнув к тебе эту дверь…
Свидетельство о публикации №111071706972