Небесные качели расплескав...

Под самым самым синим
Мирозданием
Кусочек счастья
Выкрав для себя
Хохочет
Босоногое свиданье
Небесными качелями
Звеня...

И облако
Предвестник вещих
Снов
И трепетом
Исполненное чувство
Кружится и качается
Безумство
Средь юных и
Загадочных
Ветров...


Рецензии