Парад

Солнце в спину-Небо в лицо,
Ангела кинув, идёшь молодцом…
Страх и сомненья, город зовёт,
Тени мгновенья, страсти полёт.




Вишенный дым - мокрый балкон,
Нужен ли Им? Надменный картон…
Больно до жути - улыбкой накрыв,
Ласковой мути жёлтый нарыв…




Ты не хотел…Ты не знал и не помнил,
Что улетел…и чихать очень томно.
Грязно и сыро – дождь лишь прошёл,
Праведность Мира ты не нашёл.




Снова под знамя – Только вперёд!
Глаз твоих пламя – сердце на взлёт!
Огненно синий будет Парад…
Я не забуду, как был Тебе Рад!




               


Рецензии