Сила любви

Я один в темноте этой ночи.
Всё вокруг поглощается тьмой.
Вспоминаю я дивные очи
И чудеснейший образ твой.

Но вдруг, словно демонов стая,
Надо мной появилася тьма.
И, как во сне, твой образ расстаял
И во сне возникли слова:

"Ты одиноким будешь на веки.
Не услышишь любви ты слова.
И закроются на век твои веки
И душа твоя будет слаба."

Но любовь моя - дар от бога.
Ей смогу я всю тьму разогнать.
Я вложу в борьбу душу немного
И тебя смогу не потерять.


Рецензии
Все верно! За любовь нужно бороться! Удачи Вам=)

Содомия   17.07.2011 02:43     Заявить о нарушении
спасибо. Вам того же.

Канов Дмитрий Андреевич   17.07.2011 02:45   Заявить о нарушении