Пройду мимо окон твоих... 10. 04. 1993
Вонзая в раздумье глаза.
Если даже блеснет слеза,
Ей не склеить сердца двоих.
Город-склеп разбитой любви.
Пустотою глумится мир.
Уничтожила боль- вампир
Отголосок волненья в крови.
Мракобесье усталых глаз
И поступков постылых блажь.
Одиночество – шут. Размажь
Откровенной души рассказ.
Дела нет друзьям и врагам
До отчаянья адских мук.
Сколько было и есть разлук?!
Сколько будет их после… там?!
Свидетельство о публикации №111071706950