Не уходи, прошу тебя...
Шепча давно забытые слова.
Твой взгляд опять я уловить пытаюсь
Но меня ты слушаешь едва.
Твои глаза стали чужими почему-то
А я ждала тебя всем сердцем и душой.
Давай оставим всё как есть, хотя бы на минуту
И помолчим, как раньше было: Мы с тобой.
Ведь для тебя я когда-то была ласковой и нежной
А стала совсем ненужной и чужой.
Скажи, что изменилась за то время…
За это время что не виделись мы с тобой?!
В твоих глазах я не нахожу ответа…
Пойми, я же плакала, а ты думал, что я смеялась.
Я любила Тебя, а ты так и не понял, что
Я всеми силами нашу любовь сохранить пыталась.
Ну, скажи, почему так вышло всё жестоко
И в чём я была виновата пред тобой…
Знаю плачу и снова без тебя мне одинока
Не уходи, прошу тебя: «Побудь со мной!»
Свидетельство о публикации №111071706925