время
В недели - дни, а в дни - часы.
Мне надоели, в самом деле,
Воспоминания и сны.
Хочу сейчас, хочу живая,
Хочу, чтоб вместе навсегда...
Мне без тебя не надо рая -
Он станет адом без тебя.
Но вслед за ночью будет утро,
А за рассветом вновь закат.
Остановить ни на минуту
Теченье времени нельзя.
Летят часы, недели, годы
И птицы в теплые края,
Спасаясь вновь от непогоды.
А я всего лишь жду тебя.
Свидетельство о публикации №111071706909