Рисую
Если очень ты захочешь -
Нарисую в небе звезды,
В этой необыкновенной ночи...
Карандаш возьму, бумагу...
Нарисую черно-белым
Наших чувств с тобой начало
Поцелуем очень смелым....
Я ведь вовсе не художник,
Но если очень ты захочешь -
Целый мир тебе раскрашу
Этой необыкновенной ночью...
Свидетельство о публикации №111071700069
Вера Аксенова-Соснина 12.09.2011 11:09 Заявить о нарушении