Я знаю, ты любишь...
В том небе, что подарено нам судьбой.
Ты любишь свободу, солнце и полет…
Ведь так ты дышишь и живешь мечтой одной.
Я знаю, эта высота тебе сейчас подвластна
Ведь когда там есть я, там есть всегда и ты.
И совсем неважно, что иногда нам бывает страшно
Ведь знаю, как ты любишь скорость и силу высоты.
А помнишь, Ты решил научить меня летать
Сказав: Не бойся ничего ведь я с Тобою рядом.
Мы будем всегда вдвоем с тобой мечтать…
И понимать друг друга одним лишь взглядом.
Свидетельство о публикации №111071706898