Милая моя

Так случилось что судьба подарила мне
я летаю в облаках будто бы во сне
крылья мне любовь дала сердцу от тоски
мы две ивушки с тобой у одной реки


Ветер нежно заплетал волосы твои
губы сказку шепчут мне о святой любви
сквозь туманы я увижу нежный силуэт
мы две радости с тобой среди сотни бед

жизнь за нами по пятам отмеряет след
звёзды нам сулят прожить сотню долгих лет
этот факт любви однажды чтобы не исчез
мы две птицы высоко по среди небес

Милая моя хочу быть с тобою добрым нежным
всей душей тебе шепчу подари мне миг надежды
в день рожденья светлый твой я на крыльях полечу
а когда наступит полночь мы зажжём любви свечу


Рецензии