Страсть

СТРАСТЬ


 Страсть пылает, как огонь,
 И спалИт, лишь только тронь!

 Видимо, на то и страсть,
 Чтоб никто не смел украсть!


 Всё же наш мужик горазд:
 И приручит вашу страсть.

 Лишь брандспойт с водой возьмёт,
 Тут же весь огонь зальёт!


 16,17.07.2011, 01:51,
пгт. Кромы
*


Рецензии