Без объяснений...

В глазах - тоска,
На душе - печаль.
Расплата близка,
Почернела вуаль.

Злое облако,
Прольётся дождём.
Сердца скомканы,
Мы - не вдвоём.

С болью вдох,
Увы, не последний.
Пулю в висок...
Уйти без объяснений.

Ничего не хочу,
Все мысли о нём.
Погасила свечу,
Мой ход конём.

Луна не поможет,
Его не вернуть.
Помоги мне, Боже,
С пути не свернуть!

Похоронку читала,
В глазах помутнело.
Я тогда, умирала,
Душа в миг очерствела.

Даже на дне ...
Забыться не получилось.
Всё дело во мне,
Я жить... разучилась.


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.07.2011 20:47     Заявить о нарушении