Я не позвоню
Конечно,
я
не позвоню…
И имя я твое не вспомню!
И мне – большому кораблю –
Плыть вдаль легко! Привольно!
Кормою волны разбивать,
Парить над бездной пенной,
Соленых губ не целовать,
Не слышать откровений.
Взлетать и падать с высоты.
И с Музой вдохновенья
Над миром воздвигать мосты
В восторге упоенья!
Свидетельство о публикации №111071706866
С уважением к Вам
Владимир.
Владимир Данчишин 23.08.2021 11:58 Заявить о нарушении
Владимир Данчишин 24.08.2021 07:06 Заявить о нарушении