Тебе желаю песни петь...
Дарить цветы неутолимо.
Прижать к себе, собой согреть,
Разлука нам неустрашима.
Огонь в душе моей пылает
Он разжигается сильней,
Но в тоже время и пленяет,
Сражён я нежностью твоей.
Преграды нам не так страшны
Хоть путь совсем не прост.
Всегда с тобою вместе мы
Един наш в духе рост.
Мы, может быть, не совершенны,
Стремимся к свету вновь и вновь.
Стирая зло в себе мгновенно
Порыву имя то - любовь!
Свидетельство о публикации №111071706852
С восхищением, Виолетта
Виолотос 17.10.2011 00:46 Заявить о нарушении
Феактист 19.10.2011 01:12 Заявить о нарушении