Больничный серый коридор...
Четыре голубых стены»
Инна Лиснянская
Больничный серый коридор, –
Какая нищета, убогость! –
В красивых лицах медсестер
Сквозит напущенная строгость.
Кругом коляски, костыли
И шаркающие походки.
...Надолго ль, плывшая вдали,
Моя сюда прибилась лодка?
Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №111071706839
Дина Байтер 25.12.2012 23:41 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь...
Мила Григ 26.12.2012 00:50 Заявить о нарушении