Ты мой свет в конце туннеля
В сердце ты любовь зажгла.
Ты украла мой покой,
Без тебя мне мир пустой.
Ты как воздух мне нужна,
Ведь такая ты одна.
Ты пленила меня взглядом,
Быть хочу с тобою рядом.
Хочу дарить тебе рассвет,
Ведь прекрасней тебя нет.
Солнца лучик подарю,
Ведь в душе зажгла зарю.
Ты мне свет в душе зажгла,
Без тебя она темна.
Дождик летний подарю.
Очень я тебя люблю.
Ты как свет в конце туннеля,
Надежду даришь мне во тьме,
И словно сказочная фея,
Дверь в сказку приоткрыла мне.
С тобой забыл я про печали,
Они мне вспомнятся едва ли.
Спасла меня ты от беды,
И расцвели в душе сады.
Свидетельство о публикации №111071706836