Песня Пой сердце. 19. 05. 2007г. 10ч. 08мин
Ты – недопетый романс.
Ты в этом мире чудесном
Ты мой любимый роман.
Ты – вдохновение сердца.
Ты – мой подарок судьбы.
Ты в бесконечном и вечном
Ты идеал красоты.
Припев
Пой, пой сердце. Пой, пой нежно.
Пой, пой вместе. Пой, громче.
Пой, пой сладко. Пой, пой утром.
Пой, пой ночью. Пой, пой вечно.
Ты в саду райская птица.
Ты – ароматный букет.
Ты – сладкий сон, что мне снится.
Ты – божественный свет.
Ты – в поднебесье комета.
Ты – золотая звезда.
Ты – рифма в строфах сонета.
Ты – голубая мечта.
Свидетельство о публикации №111071706786