Расколдуй меня

***
Расколдуй меня,
Впредь не спеши признаваться
Очаруй, научи животом целоваться

Перепрячь все намеки
На слабость, что другому сила
Под лежачие камни- судьбоносные подоплеки
Ни вода, ни слеза не течет,
Никому не почет

Я не мало дала и о многом просила
Я луну подожгла, я луну погасила

На асфальте могла рисовать тебя мелом,
Только все уж однажды сбылось,
Потому я теперь лишь словами несмело
От абстрактных идей до конкретики точек
Не кусать мне локтей, не видать мне ушей, ни проколотых мочек

Выливается, хлыщет содержимое закупоренных плотно, прохудившихся бочек
Я не знаю и знать не хочу сколько мне в этой книге отпущено строчек

Не хватает слов ,сочетанных, вековой истории узами
Поднимались крыльями ввысь, становились друг другу обузами

Сферы слов отскочили, как шар от удара, что снует между лузами
А ты не понял ничего, когда сравнивал дыни с арбузами.


20-05-2007


Рецензии