Финальные заплывы
Ах, чёрт, какая страсть!
Как будто вниз с обрыва
Рванули, чтоб прокласть
Дорогу к пьедесталу
Усилием всех мышц,
Заветные медали
Вершают этот блиц.
Так раньше были битвы
Не на жизнь, а на смерть.
И по боку молитвы,
А надо ишь суметь
Сподобившись дельфину
Скользнуть по водной тьме,
Обрушиться лавиной,
Чтоб быть на высоте.
Свидетельство о публикации №111071706776